Растатропия

Мы реки не видели, слышишь ли? Свыклись же
С шумом больших городов
Я песен не помню, но весел. Не больно от кресел
Вместо зеленых холмов.
По схемам и чипам попробуй найди-ка. Ищи нас..
В танце бью в красный джембей.
Кололи, мололи. На пальцах мозоли. До города крови
На рабах запряженных лететь?
Растатропия. Тропинки. Забили. Скурили. Поплыли
В каноэ к дому богов.
Красиво и тихо в том радостном мире,
Но в реале мы не сносили голов.


Рецензии