в путешествие

Связь с городом разорвана..
Москва остыла навсегда
и отверулась
я дочерью песков вчера проснулась
мой путь лежит к далеким островам
душа моя растеряна
балкон дрейфует в вышине
подбитой шхуной
я в предвкушении пути сижу на нем
и взору грезятся кочевники-пуштуны


Рецензии