Время точно не лечит

Все те же знакомые лица.
Все то же, что не перестанет снится...
И то, что тщательно прожито было,
Больнее всего,это я не забыла.

И уже почти год.. Посчитано днями,часами.
А солнце такое же.. Так же светит над нами..
Ничто не сменилось, всего лишь кто-то ушел..
Под соседним небом себе новое место нашел.

Одному Господу Богу известо как больно сбивала
Руки до крови,стуча от душевной в бетон,так кричала.
Плакала и по ночам умывалась, словами,слезами,
И всеми такими..не сказанными нами.

Я убиваю раз за разом,а память никак не умрет,
Нарочно еще больше терзаю себя, кидаю в водоворот..
Время точно не лечит и это самый злостный миф,
Лучше расстаться под огромной горой серых нависших обид..


Рецензии