Найти не смогу

Забывая, как ты выглядишь, твою улыбку, твой райский взгляд,
Подсознательно мне начинает казаться,
Что каждый идущий навстречу неудачам моим только рад.
И внизу кто-то там очень злобно вдруг начал смеяться.

Твои нежные плечи, твой румянец на милых замерзших щеках.
Я всегда наблюдал, а теперь это мне только снится.
Я пытаюсь узнать твои пальцы, заостряя свой взгляд на руках,
И я в поисках глаз утыкаюсь во все неизвестные лица.

Твой божественный голос слаще всех и всего в этом мире.
Я пытаюсь прислушаться к каждому звуку вокруг.
И буквально в момент начинаю потеть, и зрачки в миг становятся шире,
Если что-то похожее, мне повезет, и услышу подобное вдруг.

Я тебя, как зима под конец февраля все морозные дни, безуспешно теряю.
Я тебя, как ребенок солдата-отца, вечерами дождливыми жду.
Я тебя, как старуха ушедшие годы, с ностальгией теперь вспоминаю.
Потому что тебя, как священный грааль, к сожаленью найти не смогу.

19.11.2012


Рецензии