Бросил солнце

Истлели травы пастбищей тетради,
Могилой клетка каждая теперь.
Исную, та кохаю ту, що мене ради
Открыла душу солнцу.

Солнце между двух сердец счастливых
Смеется и пускает лучики на ****ские весенние позывы)


Рецензии