слабо... посвящается Анне Гетш

...слабо?)...
Влюбись в меня хоть не на долго!
Во что угодно в слово ,в стих!
Ты такая светлая как Волга!
Подумай обо мне лишь миг!!)***
Сейчас ты красная в лице?
Иль побледнела ты от страха?
Поставь мне звёздочки в конце!!)***
Или ударь меня с размаха!!!
Я на стене своей тебе пишу!
И не боюсь догадок,сплетен!
Я лишь тобой одной дышу!
Твой образ он во мне так светел!
Влюбись в меня,как я влюблён!
Нет! Ты влюбись ещё сильнее!!
Поверь мне, это всё не сон!
Наставь мне звёздочек скорее!!)*****
...слабо?)...
...
...Вов 21.11.12


Рецензии