Мечта
Чтоб быть
и радовать удачей,
Она быть может не со мною
И путь совсем к другому начат,
Но без меня,
поверь мне, милый,
Всё остальное ноль,
химера,
Пусть я слаба,
но дам я силы
Любовь сберечь
и к жизни веру,
Пусть я слаба
и стихло лето,
Сгорая в осени усталой. ,
Я повторю сто раз об этом -
Поверь в меня,
начни сначала
Свидетельство о публикации №112112101445
С пожеланем новых успехов,
Петр Анатольевич Полетаев 31.10.2013 15:16 Заявить о нарушении