просто ты далеко...

Почему далеко ты сейчас от меня,
Почему до сих пор, мы с тобою не рядом,
Я всю ночь простою, просто так, у окна,
Мне сейчас не хватает, любимого взгляда.

Без тебя очень сложно на свете, поверь,
Я тобою живу, без тебя задыхаюсь
Повзрослела я быстро, я другая теперь,
Извини, иногда, на тебя , я срываюсь....

Понимаешь, хочу, быть с тобою всегда,
Говорят, расстоянье любимых сближает,
Я хочу, засыпая, видеть глаза,
Лишь того, кто всегда меня понимает....

Мы с тобою мечтаем, мечтами живем,
Мы гуляем по паркам осенними днями,
Хорошо так, с тобою, только вдвоем,
А потом, всю неделю, я живу только снами,

Я хочу, засыпать, не в обнимку с медведем,
Просыпаться с тобою, рядом, родной,
Чтоб внезапно обнять, тебя, на рассвете,
И сказать, что всегда буду только с тобой....

Ну, а в будущем, много планов у нас,
Что нас ждет впереди - сами, мы все решаем,
Расставанье с тобою, даже, если на час,
Длится медленно очень, это мы замечаем...

И хотя, мы с тобою, недолгое время,
Знаем, что вместе нам, с тобой, по пути,
Мы отбросим назад, все былые сомненья,
И дорога вперед - во имя любви!

Я люблю...я люблю...ты о прошлом забудь,
Ведь у нас впереди, всё, о чем мы мечтали,
У судьбы приготовлен один только путь,
Будем счастливы мы, ведь он устлан цветами...

Ты был послан мне, Богом, за дни ожиданья,
Только с первого раза не все поняла,
Спасибо, родной, за ночные свиданья,
Спасибо, за то, что тебе я нужна...

Ты - мой ангел - хранитель, мой воздух, мой свет,
Мое солнце, ты счастье , что послано свыше,
И тебя лучше в мире, уверена - нет!
знаешь, как я хочу, быть просто, поближе!

С тобой счастье мое, я уверена, знаешь,
Даже радость и боль, все с тобой на двоих,
Я так рада, меня лучше всех понимаешь,
Ты - мое вдохновенье...для тебя этот стих

/сентябрь 2011/


Рецензии