Мужскому эгоизму

Это была самая красивая история любви, о которой я когда-либо читала…
Но ты в своем глупом неведении и эгоизме даже не замечал, как я страдала.
И ты даже не мог представить, как все у меня в груди разрывалось на части
От боли, тоски, равнодушия и твоего безучастия.

Ты, с добрым сердцем, лукавой улыбкой, безумным обаянием и широкой душою,
Не дал мне места в ней, и возможности разделить с тобой жизнь, навеки остаться с тобою.
Знаешь, ты сжег все там, где когда-то нежнейшими бутонами распускались розы,
Оставив после себя лишь боль утраты, обиду, разочарование и слезы.

Но даже слезы, мой милый, в конце концов, перестают литься,
А вместе с ними мышца в нашей груди, называемая сердцем, перестает биться.
И в момент, когда приходит осознание, что ты не так уж и сильно нужна,
Что все эти годы ты боролась за эту любовь одна,

Знаешь, в этот момент что-то внутри безвозвратно и неизбежно рушиться,
Голова, наполненная мыслями(куда бежать? где спрятаться?), сильно кружиться…

И ты понимаешь,
что все потеряно…

А чувство глубокого вселенского счастья
уже никогда не вернется … 

(октябрь 2012)


Рецензии
Вернётся, Таня, обязательно вернётся - надо только верить...

Счастья!

С симпатией )))

Арсёнов Сергей   19.03.2014 12:19     Заявить о нарушении