Лёгкая форма безумия!

Бессонные ночи в ритме фантазии -
Лёгкая форма безумия!
Как вздох похотливый в сильном экстазе,
О чем-то бессмысленном думаю!

И мысли, как скульптор упрямо, уверенно
Вдалбливаю в экран.
Депрессия - это явления, временно
Сгустившее в мыслях туман.

Я клоун! Я враг в твоём отражении!
Попробуй лишь отвернись!
Почувствуешь взгляд мой затылочным зрением,
Насквозь проникающий в мысль!

Депрессия - мразь ничего не оставила,
Ушла вместе с ней даже пыль!
Сверлящие душу мысли и правила
В урну, на свалку, в утиль!


http://vk.com/wall-44614979_55


Рецензии