Завтра тебя я уже не увижу...

Завтра тебя я уже не увижу,
Завтра проснусь с новой целью-мечтой:
Может забыть тебя, может обидеть,
Может изгнать тебя, может простить...
Ну почему ты меня не видишь?
Зря я себя отдала в ноябре?
Завтра, наверно, тебя не увижу.
Завтра, возможно, прощу я тебя...

15.11.2012 год.


Рецензии