ищи меня в строчках любви моей...
Да жестока. Мне сердцем обида,
Время алой любви-отрывной календарь,
Черным жалом тобою убито.
Слезы лью! И твои? Ни глуха, ни слепа,
Понимаешь? А, честно? Не стоишь,
Да люблю, да безжалостно, но устою,
Никогда меня больше не склонишь.
Испарилась. Сейчас, не узреть, обыщись,
Как на камне горькие строфы,
Только в них существую,я - для тебя,
В жизни нет. Это прошлые ноты.
Свидетельство о публикации №112112101406
И в сугробах затеплиться радость,
Ты себе улыбаться почаще позволь,
И оставь снегопадам усталость
Вся жизнь впереди.
Успехов, удачи, счастья.
Татьяна Рада 18.12.2012 21:36 Заявить о нарушении