Ветер осени
Ну а нам на виски серебра нанесет,
Нашу жизнь фейерверком событий украсит
И поэзию чуда в нашу жизнь привнесет.
Ветер осени листья
и годы
срывает,
Унося их в красивый печальный полет,
О былой красоте погрустить нас заставит
И уверит идти,
смело глядя вперед.
Свидетельство о публикации №112112101399
Анатолий Захаров 2 23.10.2013 18:56 Заявить о нарушении