Без лишних эмоций

В каждом из нас сидит 2 человека. Один ходит пол солнцем, а другого мы прячем в тени. Один из них творит нашу жизнь, а другой её губит. Две стороны одной монеты, 50/50 мы добрые и злые. А завтра быть "Орлом" или "Решкой" решать тебе. И выживешь ты или нет тоже решать тебе. Нужно жоще смотреть на окружающие и происходящие абстракции. Отдавать предпочтение не обращать внимания на такое явления как эмоции, ибо сказать по другому проявления слабости. Люди у которых отсутствует эта деталь добиваются большего. Они не оглядываются на зад и им так же терять нечего, верней они принимают эти потери как должное. И идя по улицам глядя в разбитые витрины, горящие дома и перевёрнутые машины, переступая через трупы в луже крови увидеть пару монет, нагнуться что бы поднять их, а после улыбнуться и сказать: "Ух ты подфартило!" и уверенным шагом идти дальше. Можете осуждать меня за эти слова или не обращать на них внимание, но пожалуйста не считайте меня таким же как все.


Рецензии