Паранойя

Похоже, что на многое иммунитет.
 Но от этой панацеи толку нет.
 Без толку врать самому себе,
 глядя в зеркале в отражение.
 Понимать, что буду гореть в аду,
 это потом ну а сейчас я вроде бы живу.
 Выход вижу, и каждый день,
 каждый день мне делать, что-то лень.
 Почему снова вижу этих людей?
 Опять к ним это недоверие,
 непонятное ощущение, на виски давление,
 головокружение, тошнота мыслей,
 изведение тела до эпилепсии,
 в заблуждение введение,
 правды не виденье,
 в ложь уверывание,
 эгоистическое движение.
 Признателен без презрения,
но лицемерие без пристрастен и ложь отчаяния не выкупает веры.


Рецензии