исходящая

Сложно найти тот градус
который греет мой мозг.
веселые феромоны
мне предлагали любовь.
ты прекратила подачу
приятного вещества,
вот и опять неудача,
удача была так близка.

я верю в тебя.ты все можешь.


Рецензии