Змейки на шейке
сверкающая белая звезда.
Одно мгновенье-и... её не стало,
а на ладони только талая вода.
Вот так и люди разные бывают-
лишь пыль в глаза и больше ничего.
С три короба тебе наобещают,
оглянешься,а рядом никого.
Зато какие песни и рулады,
и голос сладкий, и манящий взгляд,
и к месту пропоют всё то, что надо,
НО правды никогда не говорят.
И в час лихой, когда бывает трудно,
в сторонку отойдут, махнув рукой.
Вы думали, что обретёте друга?!
А этот "друг" окажется змеёй.
2-003
Свидетельство о публикации №112112100137
Елена Колобкова 11.03.2015 18:13 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2013/04/21/9344
Ольга Семенова 21 13.03.2015 00:49 Заявить о нарушении