Троеточие

Во дворе собаки орут, разрывая глотки,
А мои мысли и чувства - это такое мясо,
что боже мой
Слышишь, Дьявол, собирай свои шмотки
Сопли, слюни, подачки и дуй домой.

Поцелуй там сына,
Или может дочку,
Закури, Проклятый, свой гнилой табак
От меня - не жди ни единой строчки
Пей до дна
Проклинай сушняк.

Под душой кривятся угасшие звезды,
Крылья сломлены, словно хворост весной
Из которого птицы свивают тугие гнезда;
Из которого сложат костры,
разогнавшие зной.

Подлеца одевают в черное кружево, и ему, не поверите
Все к лицу,
Наша осень неимоверно суживается
И подходит к самому честному, в мире,
Концу


Рецензии