Неоконченное письмо
неоконченное,
Только прочерки одни –
как залысины,
Снова мысли тонут где-то
под строчками,
Снова «смыслы» до конца
не осмыслены.
И ответы не раскрыты –
как лацканы,
Всё до самой первой буквы
застёгнуто,
И вопросы возникают
«дурацкие»,
Скачут знаки на своих
полусогнутых...
А с абзаца меры приняты
крайние,
Многоточием вся строчка
расстреляна.
Окончанье потеряло
сознание,
И вернётся ли в него –
не уверенна...
Свидетельство о публикации №112112101352
С пожеланием самого доброго,
Нинель.
Нинель Семерникова 14.08.2024 15:12 Заявить о нарушении
Доброй ночи...
Ольга Заря 2 14.08.2024 21:23 Заявить о нарушении