Колыбельная Сестре
До крыльца занесенный порошами,
До тропинки со снежными бурями,
До весны закопавшийся в снег.
Так давно, что не скажут березы мне,
Под какими минувшими грезами
Мы уснули, как-будто бы умерли,
Ожидая грядущий рассвет.
Над лесами, полями да стежками
Две души снежно-белыми кошками,
Два пути под полночными звездами
Упираются в каменный трон.
Не спеши, моя светлая спутница,
Твои сны обязательно сбудутся,
Постучавшись тихонько морозами
В окна дома, куда мы идем.
ноябрь, 21-е, 2012 год.
Свидетельство о публикации №112112101351