По кайфу

Эгоизм, вранье и лицемерие,
Сотни недугов, ко всем презрение,
Не обращать внимание на ваши мнения,
Слишком много правды, оковы бремени.
Видим лишь тени мы, осколки времени,
Провалы в памяти, делим потери мы,
Верны ли делу мы, или потеряны,
Без проводника, мы как слепые псы.
У сердца две струны, усилья искренны,
Узреть истину, видеть пристально.
Пока никто не запрещал мечтать и мыслить нам.


Рецензии