я тебя... посвящается Анне Гетш

....**...я тебя...**...
Положи под щёчку ручки,нежно засыпай, во сне,
Думай,думай очень часто,думай только обо мне.
Пусть наполниться квартира сладкой негою,к стене,
Ты прилипнешь ранним утром,думая лишь обо мне.
...****...
Холодок стены не тронет, искры жаркого огня,
Чувствуй,чувствуй очень близко,чувствуй как я...
Приближаясь осторожно ,не виновно ,как дитя,
Околдовываю счастьем ,чувствовать опять меня.
...****...
Закрывай глаза вдыхая, аромат лесных цветов,
Каждою частичкой тела ,яхтой будь у берегов.
В паруса твои я с моря ,южных пригоню ветров,
Затуманю красотою ,самых долгожданных слов.
...****...
Все осколки зазеркалья , в тёмный омут опущу,
Думай,думай очень часто,как я по тебе грущу.
Чувствуй,чувствуй очень близко ,как же я ищу,
Знай что нет любви без риска,я тебя хочу...
...**...я тебя...**....
...
...Вов 21.11.12


Рецензии