Сигнал

И жизнь ломает полностью,
Переламывают корабля-проблем лопасти,
Полости, надежда верить в вечную молодость,
Подкидывая в камин еще гордости,
Корыстностью, просить милостынь.
Друзья искренне, видят пристальней,
Знают выдержанность, побег в бесконечность.
Вечность, в один день прошедшая, тусклый взгляд,
и душа искажена. Наличие свободы, но не имение её надежности.
 На хрупкой плоскости, опираясь к склонности,
забыть прошлое, стимул, любых слов мощней.


Рецензии