Сомнительных знаний безвкусные формы

Нет, жизнь для меня не игра, как ни скверно,
Жизнь - это цирк. я уверен. но может не верно!
Сколько людей - столько мнений, но всё же,
На что-то ведь жизнь непременно должна быть похожа.

"Жизнь как театр, как игра..." - так Шекспир утверждает -
"А мы в ней актёры и каждый как может играет.."
Но где жил Шекспир, и где мы? время сволочь такая...
Романтика, искренность чувств - всё с собой забирает!

Наш век двадцать первый шагнул за границу свободы.
Зачем сочиняли когда-то великие классики оды?!
Года за романами, долгие ночи - сонеты!
Умы молодых в наши дни дрессирует сомнительный бал интернета -

Сомнительных знаний безвкусные формы, но доступ легче чем книги!
Читать по слогам, но при этом кого-то учить всем показывать фиги!
И мысли мои расползаются в строках всё шире и шире,
Жизнь - не игра! ведь в игре настроение значимо лучше чем в мире...

"Чего ты добился, облив, всем известные тёмные истины, светом?
Ты сам излагаешь всё это в глобальных сетях интернета!" -
Вот ваши мысли... Пройдитесь по строкам глазами!
Здесь смысла может не быть, так что выводы делайте сами!

Многое можно пройти, но вы злитесь наткнувшись на кочку!
На этом я тупо возьму и поставлю здесь жирную точку.


http://vk.com/wall-44614979_52


Рецензии