Ночь

Опять ночь, день уйдет прочь,
И только луна, опять секретов с полна-полна,
Не дона, отпить правды со дна, одна,
Как всегда, не услышана, смешана.

Смешная, звездами обвешанная,
Нежная, от всех сдержанная,
К сожалению, не уравновешенная,
Не вечная, быстро прошедшая.


Рецензии