смс исходящая

Я покопаюсь в ощущеньях.
привычных мне в реальной жизни,
еще разок подняв с колен свою любовь.
смыв боль души водой горячей,
потом холодной,для контраста.
встряхнув не сложные желанья
 поверив в тебя вновь.


Рецензии