В чем смысл? И к чему вся эта лира

Парк, осень, мы с тобой вдвоем....
А под ногами -  листья кленов...
Мы этой сказкою живем,
В мерцанье звезд...или неонов....

Люблю, когда идешь со мною рядом,
Вокруг не замечаю никого...
И нет мне дела до сварливых взглядов,
Ведь ты со мной....и на душе легко...

Но только понимаешь, очень грустно
мне...потому что, все идет не так,
И на душе, безумно....очень пусто...
А может только кажется...пустяк...

Я не могу понять, чего хочу,
Что я могу достичь за это время...
Кто скажет, почему я вниз лечу?
И для чего дано мне это бремя?!

Устала, и хочу найти себя,
Хочу творить....хочу спокойствия и мира....
Хочу понять, под каплями дождя...
В чем смысл?! И к чему вся эта лира?!

/19.09.2012/


Рецензии