Тайна успеха своя

Недостоверных взысканий по возможности не предъявляй,
Жизнь телепортом, все уровни обнуляй,
С чистого листа свой путь начинай,
Все новое, нынче забытое былое, запоминай.

Помни кто ты есть, не возникай,
В этой игре уже не пешка, не объясняй,
Как добился успеха, обоснует рай,
Пока что еще рано, запомни эту мораль.


Рецензии