Желание сердца

А на душе лишь вьюга воет,
А в мыслях холод, мрак ночной.
Вот только сердце стонет, ноет,
Любви желая неземной,
Пыланья страсти вожделенной,
Порывов вихря светлых чувств,
Огня эмоций незабвенных
И пламени младых безумств.


Рецензии