Виноват

Обвиняющий, не виновным считается,
Доказать обратное, позже сильно скажется,
Даже если окажется, что второй вменяемый,
Обвиняемые, его сделают невменяемым.

Следствие, следственно, для них не естественно,
Вывести - мысленно? Словами ведь мизерно,
Гордость превыше всего, стыд здесь не учтён,
Жизни то не научен, но с моим опытом вы прожили не что.


Рецензии