Лакус
И дальше поезд не идёт?..
Тебе моей зарплаты мало…
А кто ночами вас е….?
Я это так, прости, подруга…
Ну, хорошо…. почти жена…
Давай, поставлю что из Круга…
Я понял,… нашу проспала…
Ту остановку,… что ночами…
Строгали,…. в зависти,… детей…
И ты…. бежала…. за врачами…
Вам, доктор, денег?... звиздюлей…
Ложись сюда,… приют последний…
Скажи, что папа – идиот…
Ты … это …. будут снова дети…
Иди сюда…. хоть кто-то…. ждёт.
2012.11.21
Свидетельство о публикации №112112101306