Аквапарк

Каталась ребятня на горке,
брызги воды летят в лицо,
но в друг посыпалась щебёнка,
с чесались локти и лицо,
крик девушки упавшей с лодки,
пронзал от пяток до ушей,
****ец настал людям уёбкам,
подохли все, ****ь-копать.


Рецензии