мне б прижаться к груди твоей крепче

A.S.
…мне б прижаться к груди твоей крепче,
Подарить тебе сердца ласку…
Чтобы стало вдруг ярче и легче…
Чтоб поверил и ты в эту сказку…

Мне б коснуться к губам твоим нежно
И сплясать с тобой в танце страсти…
Позабыв о делах небрежно,
Оставаясь в твоей лишь власти…

Мне б растаять в тебе каплей стона…
Чтоб сердцА и ладони вместе…
На просторах ночного лона…
Но без лжи чтобы и без лести…

…я прижмусь, я коснусь, я растаю
Разделяя с тобой счастья дольку…
И грехи все с тобою узнаю
Даже если потом будет горько…

20.11.12

Фото Наталья Мариина


Рецензии
Понимаю тебя... Я в свои (молодые)-год дал выдержки...Думал с ума сойду...

Александр Первунинский-Мирный   04.07.2014 18:30     Заявить о нарушении