Целое?

Так просто - ЦЕЛОЕ.
Как Маяковский - просто.
Так долго нет простых, живых вещей.
Где всё одно и то же.
Я смотрю на остров,
Оттуда выливаюсь. Только,
Как самое из лучших.
Вариантов.
Я - ТОРФЕЙ.


Рецензии