Сущность

Играя на публику такие милые,
Я видел вас без масок, столько гнилья,
Уныло осознавать, что с вами я содействовал,
Еще хуже распознавать, где были мои действия.
 
Без последствия, естественно здесь не обойтись,
Лести я, и бестия, нам с ними по пути.
Патио павшие, лишь одна апатия,
Умопомрачительное восприятие.


Рецензии