Моя правда

Так может мне перестать тебе доверять?
Последние время ты стала много спать,
наши разногласия, в серьёз думал не принимать,
но люди решили рассказать,
об отношении твоём к доверию,
введение в заблуждение, и снова эта стадия,
но всё уже прохавано и надо что- то решать,
я тоже изменился и не буду этого скрывать,
когда душевное доверие это мой недостаток начинаешь верить,
начинают обламывать, и начинаешь подсчитывать + и -
и если остаётся вспоминать хорошее былое время,
значит все бессмысленно и не важно,
даже жизнь бесполезна, этот мир стал жестоким,
в нём нельзя проявлять слабость,
и нельзя изливать душу,
люди не поймут, они не собираются слушать.
И когда больно на сердце есть единое средство,
забыть всю реальность, насквозь прочувствовать мысли,
тогда становится проще тогда становится легче ,
просто помни что ты человек а не бес.
но ведь гордость прощенья заурядное прошлое,
не упасть на колени, не показать ту оплошность,
и тот взгляд твой как лезвие режет вены надежды,
и умрёт пусть последняя и не стану жалеть её!
и когда мои действия обернутся фатальными,
а искусное чувство обольщенья искусство,
непокорное чувство но внутри всегда пусто,
снова это угрюмство запутанный путь шествия,
и нету плана бедствия от сюда я зашел в некуда,
от монотонной жизни, мне скрыться не куда,
и с каждым днём только хуже, вот только мир не меняется,
в тёмной комнате сидишь и проклинаешь всё и вся,
кругом идет голова, когда разногласия посещает тебя и меня,
И людей нет злых или добрых, есть грань за которую переступать можно, Но вот загвоздка, по этим рисовым ступеням следует идти осторожно


Рецензии