Сама такая красивая
Заскулили собаки в твою перемать…
Гуси…. это - охота,… подруга,… по трону…
На болоте, на том,…. буду верить и ждать…
Как мы ждали всегда, этот мир в новой кухне…
Как детей, по ночам, по любви,… невзначай…
Были нам огоньки,…. только быстро потухли…
Я с работы – домой,… а мне в двери – прощай…
Я прощаю тебя…. и себя,…. понемножку…
Тут,… кому повезёт, на последний патрон…
Пухом будет земля…. не лопатой,… а ложкой…
Заскулили собаки,…. в последний загон.
2012.11.20
Свидетельство о публикации №112112101218