Помни

Как высок полет струны
В беспредельной силе бездны
В ПОВОРОТЕ ВСЕЙ СТРАНЫ
Всем известно-неизвестной

Перестройка!Ломка!Крик!
Катят танки по столице
Толь Христа?Толь черта лик
И ребят погибших лица

И провинций-тишина
Как осточертело это
Что же это за страна?
Где октябрь в конце лета

Ах березы да осины
Ах дубы да колдуны
На Российских далях синих
Тают контуры страны


Рецензии