Спокойно спите! Шуточная

   (под гитару)
...
Я не прошу у Вас любви
            -И Вы молчите!
Я не тревожу Ваши сны
            -Спокойно спите!

Для Вас по-прежнему чужой
         -А встречи-шалости!
Вам,может,нравится другой
         -Прошу без жалости!
...
...
Я словно тень у Ваших ног
             - Не наступите!
За брошенный вслед томный вздох
             -Прошу простите!

Я не могу подать руки
             -Когда стоите:
За взгляд из счастья и тоски
             -Меня простите!
...
Вам не понятен Я порой
             -Но не сердитесь.
И Вам всё кажется игрой
             -Не ошибитесь...
...
Я не прошу у Вас Любви
             -И Вы молчите...
Я не тревожу Ваши сны:
             Спокойно спите!
                С.В.


Рецензии