скрипичный ключ

Скрипичный ключ в нотной тетрадке,
он самый главный постовой.
Что бы все было здесь в порядке,
он охраняет ноту " соль".

Кривой , немного полноватый,
похож чуть, чуть на контрабас.
А нотки словно здесь солдатки,
когда дают сверху приказ.

И разлетятся словно мухи,
как точки в нотную тетрадь.
Польются всюду нежно звуки,
все это сложно передать.

Друзья появятся " диезы" ,
" бимоли" тоже подойдут.
друг другу все они полезны,
и создают для нас уют.


Рецензии