буду стервой

мне за тобой не угнаться,
моя жизнь изменилась...
с мыслями о тебе я рассталась,
я больше от тебя не завишу.
другие влечения и интересы другие
 кончилось терпенье ко всему в этом мире...
не буду больше любить
на показ свои чувства выставлять
я буду для себя жить
и можете бездушной стервой меня называть...
 терпенье кончилось уже насовсем,
 но такое одиночество перенесу без проблем.
извините,буду стервой,ну а как ещё иначе?
если он уже не любит,как же справиться с задачей!
буду стервой,но с душой,
так что всё в пределах разумного,
смешно конечно быть такой
напоминая сумашедшего,полоумного.
он дал мне уверенность в себе,
до сих пор его люблю,но нет сил ждать
оставлю в прошлом любовь свою,
спасибо за всё,но надо бежать.
и пусть не каждый меня поймёт,
не каждый поддержит,не каждый признает,
остаётся только стервой быть,на зло,
теперь мои чувства не кто не угадает...


Рецензии