Синий иней

Этой ночью синий -синий
На траву ложится иней.
Но на сердце у меня весна.
Я смеюсь, хоть снова я одна.
Не покажу своих я слез,
Услышите лишь громкий смех.
Пою всем горестям на зло
И верю в счастье и успех.
Пусть пусто на душе и тяжело,
Пусть спину гнет под тяжестью невзгод.
Сумею выдержать я испытанья все,
Сумею победить себя саму.
И одиночество пускай не по душе,
Но я на зло врагам своим живу.
2007


Рецензии