Ты в моей душе...

Нет твоих рук...нет твоих глаз...
Тону в однообразии вежливых фраз..
Все,как в тумане...прожитые месяцы..
Сосчитаны по минутам дни...
Я не знаю...не знаю...не знаю...
куда мне от этого уйти...
Думала,что забуду...думала боль пройдёт...
Почему-то вышло всё наоборот...
Глазами тоскующими я тебя ищу...
Потерянная во времени...мысленно зову...
Знаю только небо слышит,
только дождь почувствует печаль...
Только ты спокойно где то дышишь...
И меня тебе совсем не жаль...
Где взять мне сил,чтоб из души тебя убрать...
Развеять пеплом-любовь,что без ответа...
А я ведь всё же жду тебя....
А ко мне лишь осень стучит ветром...


Рецензии