Ожидание весны

и что-то где-то происходит,
и ночь сменяется на день,
луна на небе тихо бродит,
а осень превратилась в тень.
я был в лесу - там листьев запах
пронзает воздух в тишине,
а вот зима на задних лапах
крадется медленно ко мне..
смешная, - будто бы не знаю
твою я сущность наизусть,
и вдруг я тихо замираю
а сердце сковывает грусть...
и пусть твой лик холодный рядом,
и осень плачет под окном,
весна и лето шаг за шагом
уже идут ко мне вдвоем!

14.10.11.


Рецензии
Хорошее стихотворение!Всего наилучшего!)

Милый Персик   06.11.2017 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Олег Гарайс   06.11.2017 15:38   Заявить о нарушении