Без Б-га ничего не получается...
Ни песня, ни рождение стиха,
И мир, поверьте, с Б-га начитается,
пусть песнь проста да и совсем тиха.
Без Бога ничего не получается.
И веет холодом, и наступает ночь.
И только верой души наполняются,
всё темное тогда уходит прочь...
Свидетельство о публикации №112112111684
С нежностью и любовью.
Артур Наумов 22.11.2012 00:15 Заявить о нарушении