Выпал снег, ноябрь ранний

Выпал снег, ноябрь ранний,
сквозь мрак ночи обжигал огонь
нашей встречи, как всегда случайной,
как всегда желанной, дорогой,
выпал на беду он иль на радость,
просветленьем тихим озарил
нежные святые клятвы,
что несли друг другу мы,
в чутком сердце прежнее волненье
и любовный приговор...
был палим желаньем тот ноябрь,
тот нежданный, снежный, дорогой.


Рецензии