Так темно...
Ты чувствуешь это по свету,
Его не хватало, скорее,
Все эти последние лета..
А может быть, это все музыка?
Как тонкая струйка воды
Что точит безумно болезненно
Твой камень засохшей души..
16 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №112112111646