Обнимемся мы вместе
И ищу тебя в сложенье
Незаконченных видений,
Что встречаю каждый раз .
И в улыбках глаз прохожих ,
На тебя вдруг чем то схожих.
И в манерах черт любимых,
Неизвестностью гонимых,
Жить ,любить и ждать …
Вдруг настанет день чудесный,
Что обнимемся мы вместе .
И в красивой лёгкой песне
Будем вместе танцевать .
Танец жизни неизвестный-
В счастье вместе превращать.
Свидетельство о публикации №112112111627