кометы

Босиком,по холодному кафелю,
Прокрадусь к тебе,в одеяло.
Посмотрев на твою фотографию,
Уткнусь в плечо,что меня опьяняло.

Будем нежится до рассвета.
Просто,поцелуи и ласки.
Наши чувства подобны кометам.
Только они никогда не угаснут...


Рецензии