Когда звезда с небес упала...

Я вспоминаю первый поцелуй,
Что подарил ты мне в тот вечер.
Как нежен был, смотрел в глаза
И обнимал меня за плечи.

Была я счастлива, как никогда,
С любовью на тебя смотрела,
А с неба сорвалась звезда
И вниз стремительно летела.

Закончен вечер, я ушла,
Но еще долго вспоминала,
Как меня ты целовал,
Когда звезда с небес упала.
29.12.2007


Рецензии